Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g di cipolla, in quarti
- 50 g di porro, senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- 100 g di rapa, a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (2 mm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 56.6 g
- Vetten
- 23.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette speziate e noodles
1sa 10 dk
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Prosecco alla citronella
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Sagne chine
1h 40min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2hod. 10min
Pollo alla pechinese
55min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min