Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g di cipolla, in quarti
- 50 g di porro, senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- 100 g di rapa, a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (2 mm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 56.6 g
- Vetten
- 23.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Agnello in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Agnello al vino
40 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min