Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 6.5 g
- Vetten
- 5.9 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bignè con tre mousse
2h
Crema di patate con polpo
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Bignè a sorpresa
2h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min