Apparaten en accessoires
Pudin Abade de Priscos
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
4 botella (750 ml)
Ingrediënten
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 4 botella (750 ml)
Natrium
584.6 mg
Eiwitten
101.6 g
Calorieën
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Vetten
175.1 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
62.9 g
Koolhydraten
922.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de Portugal
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2u.
Salsa de vainilla
15min
Pastel de chocolate con profiteroles
6u.
Gelatina de queso y piña
4u.
Martini de mango y blueberry
5min
Crepas Suzette
1u. 15min
Buñuelos de viento
1u.
Bizcocho borracho
3u. 45min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1u.
Pannacotta con salsa de mango
4u. 30min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min