Apparaten en accessoires
Red Velvet
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
12 rebanadas
Ingrediënten
-
110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
245 g de leche
-
2 cdas de colorante en gel color rojo
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
3 cdas de coco rallado para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
1831.9 kJ /
436.2 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
REPOSTERÍA
64 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1u. 30min
Azúcar pulverizada
5min
Crepas
1u. 15min
Volcán de chocolate
20min
Crepas, receta básica
1u. 20min
Macarrones con merengue suizo
1u. 10min
Red velvet
1u. 30min
Tronco navideño
1u.
Galletas bicolor
50min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1u.
Festejo de zanahoria
2u. 55min