Apparaten en accessoires
Dip de huitlacoche
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u.
1 receta completa
Ingrediënten
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 receta completa
Calorieën
1537 kJ /
386 kcal
Eiwitten
15 g
Koolhydraten
24 g
Vetten
59 g
Vezels
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡A FESTEJAR!
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Crema vegana de nuez
25min
Crema de chicharrón
25min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1u. 5min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de nopales
45min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min