Apparaten en accessoires
Pechugas a la reina
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 porciones
Ingrediënten
-
500 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
300 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
500 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
1116.6 mg
Eiwitten
44.1 g
Calorieën
2356 kJ /
563.1 kcal
Vetten
39.6 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
23.1 g
Koolhydraten
7.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Filete de res con almendras
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1u.
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pastel azteca
1u.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1u.
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1u.
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min