Apparaten en accessoires
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
200 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
200 - 300 g de ejotes en trozos (3-5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
2 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
154 kJ /
37 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ensalada de betabel
1u. 10min