Apparaten en accessoires
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 35min
17 pezzi
Ingrediënten
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
4 g
Calorieën
498 kJ /
119 kcal
Vetten
1 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Erica Liverani
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min