Apparaten en accessoires
Stroscia di Pietrabruna
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
8 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2380 kJ /
569 kcal
Vetten
32 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
665 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucina ligure
5 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Amor polenta
1u. 5min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pere al vino rosso
3u. 20min
Pandolce genovese
1u. 30min
Torta di pane
1u. 20min
Sardenaira alla sanremasca
3u. 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1u. 20min
Brandacujun
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Antipasto piemontese
25min
Panissa
45min
Bonèt
2u.