Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
100
g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
of 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm) - 5 foglie di aglio orsino
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 100 g di farina di riso setacciata
- 100 g di farina di miglio
-
20
g di farina di mais
of 20 g di fecola di patate -
100
g di bevanda a base di riso
of 100 g di yogurt magro bianco -
50
g di burro chiarificato
of 70 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 150 g di speck a cubetti
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiwitten
- 11.2 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 10.5 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Muffin salati
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Punch terrificante
20 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Topo polpette
45min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min