Apparaten en accessoires
Focaccia libanese
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
20 pezzi
Ingrediënten
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2 g
Calorieën
437 kJ /
104 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focacce
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Scones
30min
Tortillas
1u.
Scones zucchine e albicocche
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Geen beoordelingen
Pane svedese
2u.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1u.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1u. 5min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2u.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3u. 30min
Focaccine con scarola
50min
Focaccia al profumo di timo
1u. 55min