Apparaten en accessoires
Mango-Tiramisu
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
8 Portionen
Ingrediënten
-
Cantuccini250 g
-
Mango (Abtropfgew. à 480 g), abgetropft2 Dosen
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Orangensaft50 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)2 - 3 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1963 kJ /
469 kcal
Vetten
19 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Erdbeer-Tiramisu
3u.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2u. 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4u. 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2u. 30min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3u. 15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Apfel-Streusel-Creme
1u. 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1u. 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min