Apparaten en accessoires
Ricotta di mandorle e anacardi
Voorbereiding. 15min
Totaal 24u. 40min
1000 g
Ingrediënten
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 grammi
Eiwitten
40 g
Calorieën
5196 kJ /
1242 kcal
Vetten
99 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Burro di mais (vegan)
25 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Maionese (vegan)
10 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Besciamella (vegan)
15 min