![Paprika-Pizza Paprika-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC88B14B-6CCF-47AB-B97C-19C2EFB960FE/Derivates/D6F7BD53-11EB-4169-AF16-CBD1AF92FE2B.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
of 1 TL Backmalz - 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
½
Würfel Hefe (20 g)
of 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Paprika, gelb und rot, in Streifen
- 400 g Tomaten, ohne Kerne, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 88 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min
Bauernpizza
1 godz. 40 min