Apparaten en accessoires
Gratin de christophine au vivaneau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.7 g
Calorieën
1340 kJ /
320 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Antilles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de morue, sauce chien
24u.
Acras de morue
13u.
Tourment d'amour à la goyave
1u. 15min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1u. 25min
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour
2u.
Glace au coco
4u.
Sauce chien
10min
Glace coco et citron vert
12u. 15min
Acras de morue
24u.
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1u. 30min