Apparaten en accessoires
Cake au thon, polenta et olives noires
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
22 g
Calorieën
3100 kJ /
717 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan individuel à la vanille
50min
Cake aux 3 fromages
50min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1u. 30min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1u. 10min
Tartelettes au lait de coco
1u.
Cake épinard-ricotta
55min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2u. 30min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1u. 20min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1u. 10min
Cake vide-frigo
55min