Apparaten en accessoires
Cake au thon, polenta et olives noires
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
22 g
Calorieën
3100 kJ /
717 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche carotte-cumin
1u.
Cake vide-frigo
55min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1u. 20min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1u. 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1u.
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1u.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1u.