Apparaten en accessoires
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée à la noisette
-
70 g de noisettes décortiquées
-
150 g de beurre doux coupé en cubes, et un peu pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergine coupée en deux
-
350 g de courgettes coupées en fines lanières
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
1 poire Williams coupée en fines lamelles (200 g env.)
-
160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
0 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
2675.5 kJ /
642.2 kcal
Vetten
43.8 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
45.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2u. 30min
Burger au tofu
1u. 30min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tartelette courgette-brebis
50min
Quiche oignon-artichaut
1u. 35min
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1u.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4u. 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min