Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack und Intensität des Fetas
- 300 g Couscous
- 100 g Karotten, in Stücken
- 180 g Salatgurke, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 150 g Cherrytomaten, geviertelt
- 100 g Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1320 kJ / 316 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 567 mg
Alternatieve recepten
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kichererbsensalat
15 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1hod. 40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1hod. 40min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min