Compatibele versies
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2400 kJ / 576 kcal
- Eiwitten
- 29.2 g
- Koolhydraten
- 21.5 g
- Vetten
- 41.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brochettes de kefta
55 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pastilla au poulet
1h 10min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Couscous marocain
50min
Harira
7 godz.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min