Apparaten en accessoires
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
Les keftas
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignons nouveaux
-
900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de tomate pelée au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
350 g de tomates émincées en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.2 g
Calorieën
2400 kJ /
576 kcal
Vetten
41.7 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Liban
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
2sa 45 dk
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 dk
Pastilla au poulet
1sa 10 dk
Aubergines farcies à l'orientale
1sa 15 dk
Harira
7sa
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1sa 15 dk
Pizza lahmacun à la turque
1sa
Fatayers aux épinards
2sa 5 dk
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1sa 10 dk
Couscous marocain
50 dk
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 dk