Apparaten en accessoires
Relámpagos de chocolate
Voorbereiding. 50min
Totaal 3u. 30min
20 pieza
Ingrediënten
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pieza
Eiwitten
6 g
Calorieën
1142 kJ /
273 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Brownie con ganache glucosado
3u.
Tiramisú
5u. 20min
Alfajores Argentinos
1u. 10min
Masa sablé
10min
Magdalenas
1u. 20min
Herraduras de mazapán
1u.
Besos de dama
1u.
Pastel de tres leches
2u.
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2u. 30min
Masa sablé
10min
Alfajores
1u. 30min