Risotto funghi, salsiccia e olive
TM31 TM5 TM6

Risotto funghi, salsiccia e olive

4.6 (189 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 150 g di salsiccia di maiale, pelata e sbriciolata
  • 200 g di funghi freschi di stagione a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo di carne
  • 650 g di acqua
  • 100 g di olive nere denocciolate intere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 20 g di burro (optioneel)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2472.8 kJ / 591 kcal
Eiwitten
17.5 g
Koolhydraten
66.8 g
Vetten
30 g
Vezels
2.6 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten