Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
of 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2118 kJ / 506 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Curryhuhn
2h 40min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min