Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon caper butter
10 min
Zachary Daiquiri
20 min
Choron Sauce
20 min
Beef Stroganoff
1j
Onion Ricotta Cakes with Sage
1j
Bolognese Sauce
1h 10 min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Arugula and Strawberry Smoothie
5 min
Antioxidant Detox Juice
10 min
Easy Coddled Eggs
35 Min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3sa