![Takoyaki de poulpe Takoyaki de poulpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d548c9ffa9c366e2c293f310dacd1b06/Derivates/7812440bda8ecbd9e30d08810e9bfc98dd753484.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
ou 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 135 kJ / 32 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
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