Appareils et accessoires
Takoyaki de poulpe
Prép. 15min
Total 20min
50 pièces
Ingrédients
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
135 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce vierge
10min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Brunch italien
1h 30min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Beurre d'estragon
10min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Ramen complet au chashu
15h 15min