Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
ou 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 960.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Hotdogs Michigan
50min
Pâté chinois
1h 30min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min