Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 ½ brins de persil plat frais, effeuillé
- 2 ½ brins de mélisse officinale fraîche, effeuillée
- 2 pincées de fleur de sel
- 130 g de ricotta fraîche
- ½ citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 1 sachet de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
- 1 œuf, battu
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- ¼ de c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 639 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Pâte à pizza
49h 30 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Sirop au gingembre et au citron
55min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Guacamole
5min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Soft ice vanille
13h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Beignets de filets de perche
1h