![Raviolis courgettes-ricotta (2 portions) Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c5bc1a03755425cb48f3ff416a7fa7c/Derivates/8faa52538cfed1baa3846c0c2aa00e2b991c85c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 ½ brins de persil plat frais, effeuillé
- 2 ½ brins de mélisse officinale fraîche, effeuillée
- 2 pincées de fleur de sel
- 130 g de ricotta fraîche
- ½ citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 1 sachet de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
- 1 œuf, battu
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- ¼ de c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 639 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
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1sa
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