Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 70 g de courgette, coupée en dés (0.5-1 cm)
- 80 g de riz basmati
- 4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel fin
- 20 g de parmesan, en copeaux
- 60 g de thon à l'huile en conserve, bien égoutté
- 2 olives vertes, dénoyautées
- 1 tranche de fromage
- 4 - 5 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pères Noël en pâte
2h 10min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Gemista (2 portions)
2 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min