Appareils et accessoires
Tête de M. Tomate
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Œufs colorés en jaune
55min
Sauce cocktail
5min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Pain garni de légumes
40min
Baguette
1h 45min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Omelette aux courgettes
40min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Canapés aux oeufs
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min