Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Curry de poisson
35 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Carac rouge
19h 30min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min