Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 Min
Sauce balsamique
10min
Pain croustillant
1 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pain plissé margherita
3h 15min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Sirop au gingembre et au citron
55min