Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Sbrinz râpé
5min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Moutarde de Bénichon
40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Rouleaux de printemps
55 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min