Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de thon
1h 30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Focaccia à la saucisse
2h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Olives croustillantes
1h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Roulades au fromage et jambon
55min
Burgers au saumon
25min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min