Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3sa
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Croissants au fromage
40 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Linguine saumon et vodka
20 min