Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Gnocchi de pommes de terre
1hod. 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Lasagnes classiques
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Brownies
45min
Calzone
2h 50min
Brownies
1h
Pizza alla marinara
1h 35min
Mousse au thon
10 min