Appareils et accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Pizza diavola
1h 45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Calzone
2h 50min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Tarte flambée au lard
40min
Mini calzoni
1h 20min
Forêt noire
2h 30min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min