![Ketchup Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC7D2511-42A7-4101-A982-C6098F6244FB/Derivates/fb5d3f88-d55f-4b14-9301-66b4e826bbc4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque, moulu
- 1 pincée cannelle, moulue (optionnel)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
- 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sauce moutarde
5 Min
Yogourt nature
12h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Quiche aux épinards et tomates
1sa 45 dk
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Pâtes fraîches
1h
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Pâte d'amande
1h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Chips croustillantes et guacamole
1h