Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque, moulu
- 1 pincée cannelle, moulue (optionnel)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
- 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Beurre aux herbes
5 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Beurre
40 min
Sirop chai
35 min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min