Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette bière et fromage
15 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Tacos de poisson
45 Min
Pico De Gallo
15 Min
Guacamole
5 Min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Choucroute
96 Std.
Frappuccino
5 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Buns à la cannelle
5 Std.