![Babka au chocolat Babka au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0690b47e-0567-4890-b8e5-e33ca9f4c60a/Derivates/a6392e00-0c14-4a0b-a8b5-c80e59def805.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Nenhuma avaliação
Marshmallows
2h 30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Bol repas tex-mex
50 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 min