Versions compatibles
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia sans gluten
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits à la cuillère
40min
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min