![Biscuits au pain d'épices sans gluten Biscuits au pain d'épices sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8506BD0A-4301-4D18-8C5E-A7E159F9E1A1/Derivates/D0F5F4FF-6794-48C3-B21D-D6BAF0FB3C17.jpg)
Versions compatibles
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Cheesecake au tofu soyeux
4小时
Les gaufres de la foire
3h
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3sa 50 dk
Pain d'Halloween
3h 15min
Pain complet sans gluten
4小时
Pain de campagne
2 Std.
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min