Appareils et accessoires
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 portions
Ingrédients
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes indien
50min
Boisson Lactée au Citron
5min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Brownies de patates douces
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min