![Croissants aux noix végans Croissants aux noix végans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0febe6c6e98bf85030801baadf5fc36c/Derivates/f7c25f45aa219e872b6e86b35e89253a9e869af3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à croissant végane
- 220 g de lait d'amande, non sucré
- 40 g d'huile végétale
- 60 g de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 450 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Garniture aux noix
- 60 g de dattes dénoyautées
- 150 g de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
- 20 g de sirop d'érable
- ½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
- 80 g de sucre
-
2
c. à café de beurre végan
ou 2 c. à café de margarine - 2 c. à soupe de lait d'amande, non sucré
- du lait d'amande, non sucré, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 30.4 mg
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