![Muffins végans cheesecake et myrtilles Muffins végans cheesecake et myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1882c75943016880b414322f999ccad6/Derivates/c337a923c4555c4934ac591fe0a2f772a7c15984.jpg)
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Muffins végans cheesecake et myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage de cajou
- 150 g de noix de cajou
- 90 g de lait d'amande, non sucré
- 15 g de maïzena
- 70 g de sucre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
- 2 c. à soupe de graines de lin doré
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 10 g de zeste de citron
- 110 g de sucre
- 90 g de margarine végétalienne
- 100 g de lait d'amande, non sucré
- 230 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de myrtilles fraîches, et un peu plus pour décorer
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 205.6 mg
Collection(s)
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