![Mini cheesecakes végans Mini cheesecakes végans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4241a8bd901a65d76369a79360737871/Derivates/810793825bed3eb0b82feaa1b3efc92c9d8c20a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 170 g de dattes dénoyautées
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 50 g de jus de citron
- 150 g de lait de coco
-
120
g de sirop d'agave
ou 120 g de sirop d'érable - 200 g de confiture de fraises
- 50 g d'eau
- 100 g de baies mélangées, fraîches,selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 10.1 mg
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