Calzoni végétariens
TM5

Calzoni végétariens

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Ingrédients

Pâte

  • 300 g de farine
  • 15 g de levure fraîche
    ou 2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 70 g d'eau, tiède
  • 80 g de lait
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
  • 500 g d'eau
  • 400 g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
    ou 400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées
  • 1 piment rouge, frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
  • 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel
  • de farine, pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner

Infos nut.
par 10 portions
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protides
6 g
Glucides
28 g
Lipides
8 g

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