Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Petits pains
- 170 g eau
- 30 g poudre de psyllium
- 115 g lait entier
- 60 g beurre non salé
- 60 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de xanthane
- 2 œuf de gros calibre, divisé
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé assaisonnements à bagels (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 569.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Tortillas de maïs
1h 25min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1u. 15min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min