Appareils et accessoires
Focaccia avec sel et romarin
Prép. 20min
Total 1h 40min
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
420 mg
Protides
5 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Pain pita
1h 35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Bœuf laab
1h 5min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Crêpes
1h 15min
Pain toupie rapide
40min