Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 - 28 g de piment en poudre, selon les goûts
- 1 ¼ de c. à soupe d'ail en poudre
- 1 ¼ de c. à soupe d'oignon en poudre
- 1 ¼ de c. à soupe d'origan séché
- 2 c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons (voir conseil) (optionnel)
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains (voir conseil) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 38.1 kJ / 9.1 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 234.5 mg
Recettes alternatives
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Riz Rouge Tex-Mex
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