Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remplissage
-
225
g de noix de Grenoble décortiquées
ou 225 g de noisettes émondées - 225 g de sucre
- 1 citron, zeste seulement, sans la partie blanche
- 60 g de raisins secs foncés
Pâte
- 60 g de lait entier
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche, active
- 225 g de beurre doux, en dés, à température ambiante
- 70 g de crème sure
- 45 g de sucre
- 1 jaune d'œuf, de gros calibre
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1410 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Recettes alternatives
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1hod.
Pain aux bananes sans gluten
1hod.
Assaisonnement Taco
5 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min