Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Caramel liquide
25 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min