Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
ou 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème fouettée
10 min
Sabayon
15min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Gaspacho
1h 15min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Quiche aux poireaux
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Velouté courge-coco
45 Min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min