Appareils et accessoires
Sorbet à la banane
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Tarte aux pommes
1h 15min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Brioche
9h 30min
Glace à la pistache
10h 35min
Glace au citron
12h 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Glace à la banane
5min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Sorbet, rapide
10min