Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat
45 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Roulé au chocolat et noisettes
1 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pain perdu
30 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min