Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates cerises
2h
Gâteau à la crème
45 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Gâteau choco-coco
40 min
Muffins au lard
50 min
Carac rouge
19u. 30min
Biscuits aux amandes
40 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min