Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Sauce Hollandaise
15min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Muffins au lard
50 min
Pâte de base pour pain
24h 30 min.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min