Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Sauce béchamel
15min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min