Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto au safran de Mund
45 min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Sirop de thé froid
25 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Momies de saucisse
1h 10min
Trenette au pesto
45 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Hot-dogs
35 min
Gratin de cornettes
50 min